Collapse SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Vue d'ensemble de SOLIDWORKS Costing
Fonctionnement de Costing
Simplification des estimations de coût
Options Costing
Expand Chiffrage de tôlerieChiffrage de tôlerie
Collapse Chiffrage d'usineChiffrage d'usine
Expand Evaluation du coût d'une pièce d'usinageEvaluation du coût d'une pièce d'usinage
Volet des tâches Usinage
Volet des tâches Moulage
Volet des tâches Plastique
Volet des tâches Impression 3D
CostingManager pour les pièces usinées
Expand Modèles d'usinageModèles d'usinage
Expand Opérations personnalisées pour les pièces usinéesOpérations personnalisées pour les pièces usinées
Corps bruts personnalisés dans les pièces usinées
Modifications d'opérations d'usinage
Déplacement de coûts de mise en place d'usinage vers des opérations de mise en place différentes
Sélection d'outil d'usinage
Conversion de trajectoires de coupe circulaires en perçages
Fonctions de volume
Expand Costing pour pièce à corps multiplesCosting pour pièce à corps multiples
Expand Analyse Costing pour les assemblages Analyse Costing pour les assemblages
Expand Constructions soudées CostingConstructions soudées Costing
Volet des tâches de Costing
Expand CostingManagerCostingManager
Expand Costing piloté par des règles Costing piloté par des règles
Expand Intégration de modèle Costing MySOLIDWORKSIntégration de modèle Costing MySOLIDWORKS
Capteurs Costing
Création de rapports Costing personnalisés
Ajout d'informations de coût aux propriétés de fichier
Suppression d'informations de chiffrage des pièces
Création d'un nouveau modèle Costing
Expand Importation et exportation de modèles Costing Importation et exportation de modèles Costing
Utilisation de la fonction Copier en tant que et Modifier dans les modèles Costing
Tables de tri dans l'Éditeur de modèle Costing
Création d'un modèle Costing à accès limité
Production de nomenclatures Costing
Dépannage
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SOLIDWORKSEtudes de conception dans SOLIDWORKS
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Déplacement de coûts de mise en place d'usinage vers des opérations de mise en place différentes

Lorsque la direction d'une opération d'usinage est différente des autres opérations (comme par exemple le perçage d'un trou dans une face différente), le calcul de coût de l'outil Costing s'appuie sur l'obligation de repositionner la pièce, ce qui engendre une opération de mise en place supplémentaire. Cependant, si vous fabriquez la pièce sur une machine multiaxes et la machine pivote pour effectuer l'opération, aucune nouvelle mise en place n'est nécessaire. Par conséquent, vous pouvez déplacer le coût de mise en place distinct vers une opération de mise en place antérieure.

1. Dans CostingManager, développez le dossier Setup FM_folder.gif.
  2. Sous Mise en place d'opération FM_folder.gif ou Configuration personnalisée FM_folder.gif, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur un coût de mise en place Costing_Setup_Cost.gif et cliquez sur Déplacer vers.
  3. Cliquez sur une opération de mise en place.
    Le coût de mise en place est déplacé vers l'opération que vous avez sélectionnée.
    Il est également possible de faire glisser et déplacer des coûts individuels Costing_Setup_Cost.gif vers des opérations de mise en place différentes setup_operation_folder.gif dans le dossier Mise en place d'opération FM_folder.gif ou Configuration personnalisée FM_folder.gif.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Déplacement de coûts de mise en place d'usinage vers des opérations de mise en place différentes