SketchXpert

Si vous sélectionnez Toujours ouvrir ce dialogue en cas d'erreurs d'esquisse, le PropertyManager SketchXpert s'affiche aussitôt que vous sur-contraignez des esquisses 2D ou 3D. Pour les esquisses sur-contraintes existantes, cliquez sur Sur-contraindre fm_exclamation_point.png dans la barre d'état.

Utilisez SketchXpert pour :
  • Diagnostiquer. Passe en revue et affiche les solutions possibles.
  • Effectuer une réparation manuelle. Affiche tous les conflits et vous permet de sélectionner des solutions.
SketchXpert affiche:
  • Les images de géométries existantes lorsque celles-ci sont déplacées en fonction des solutions.
  • Les cotes et relations à supprimer au format barré.
Cliquez sur Affichage > Cacher/Montrer > Relations d'esquisse pour afficher les relations d'esquisse avec leur code de couleur comme suit : item_unsolvable.gif Objet impossible à résoudre ou item_conflicts.gif Conflits d'objets.