Création de cotes entre deux points

Vous pouvez placer une cote horizontale, verticale ou linéaire entre deux points d'esquisse, extrémités de segments d'esquisse ou sommets de modèle. Vous pouvez également utiliser l'origine du modèle comme point.

Sélectionnez les deux points, puis déplacez le pointeur pour observer l'aperçu de la cote.

Pour créer une cote entre deux points:

1. Cliquez sur Cotation intelligente Tool_Smart_Dimensions_Relations.gif (barre d'outils Cotes/Relations) ou sur Outils > Cotes > Intelligentes.
  2. Cliquez sur un point.
  3. Cliquez sur l'autre point.
  4. Déplacez le pointeur pour afficher un aperçu de la cote.
  5. Spécifiez la valeur dans la boîte de dialogue Modifier et cliquez sur button_Save_Modify.gif.
  6. Cliquez pour placer la cote souhaitée.