Insertion de cotes pilotées

Vous pouvez insérer des cotes pilotées (de référence) lors de la création d'entités d'esquisse. Ceci est utile si vous souhaitez basculer entre l'insertion de cotes pilotantes et cotes pilotées.

Cette fonctionnalité est disponible pour les lignes, les rectangles, les cercles et les arcs.
  1. Cliquez sur un outil d'esquisse.
  2. Dans la zone graphique, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris et cliquez sur Saisie numérique dans les esquisses .
  3. Dans la zone graphique, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris et cliquez sur Cote d'esquisse pilotée .
  4. Dans la zone graphique, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris et cliquez sur Ajouter une cote .
  5. Esquissez une entité.
    Lorsque vous créez une entité d'esquisse, les cotes pilotées sont insérées.