Planification de la tâche

Pour planifier la tâche:

1. Sous Planification des tâches, définissez les options suivantes:
    Option Description
    Mode d'exécution Permet de spécifier la fréquence d'exécution de la tâche. Sélectionnez Unique, Quotidien, Hebdomadaire ou Mensuel .
    Heure de démarrage
    Date de démarrage
  2. Cliquez sur Options pour changer les options d'impression ou la mise en page.
  3. Cliquez sur Avancées si vous voulez modifier les options des tâches telles que l'emplacement des fichiers de sauvegarde et la durée de temporisation.
  4. Cliquez sur Terminer.
    La tâche et son titre, l'heure prévue, la date prévue, ainsi que l'état apparaissent dans le panneau Tâches. L'état de la tâche est Planifié.
    Pour pouvoir exécuter une tâche planifiée, l'ordinateur et l'imprimante doivent être allumés à l'heure de démarrage prévue. Il n'est pas nécessaire que la fenêtre du Planificateur de tâches SOLIDWORKS soit ouverte. Si l'ordinateur est éteint à l'heure de démarrage prévue, la tâche sera exécutée au prochain démarrage.

A l'heure de démarrage prévue, l'exécution de la tâche est lancée. Si elle concerne plus d'un fichier, une sous-tâche est générée pour chaque fichier. Si vous avez sélectionné Sauvegarder les fichiers de tâches dans Options des tâches, une copie de sauvegarde est enregistrée dans un fichier .zip. Chaque fichier est ensuite imprimé. Lorsque la tâche est terminée, l'état indique Terminé.

Si vos fichiers de sauvegarde incluent des chemins d'accès à des fichiers Unicode, utilisez une application d'extraction de fichiers zip qui prend en charge le codage UTF-8