Erstellen von Kurven durch Referenzpunkte

Erstellt einen Kurve durch Punkte, die sich auf einer oder mehreren Ebenen befinden.

Erstellung einer Kurve durch Referenzpunkte:

1. Klicken Sie auf der Kurven-Symbolleiste auf Kurve durch Referenzpunkte Tool_Curve_Through_Reference_Points_Curves.gif, oder wählen Sie Einfügen > Kurve > Kurve durch Referenzpunkte aus.
    Der PropertyManager Kurve durch Referenzpunkte wird eingeblendet.
  2. Wählen Sie die Skizzenpunkte oder Eckpunkte in der Reihenfolge aus, in der die Kurve erstellt werden soll.
    Während Sie die Elemente auswählen, werden Sie im Feld Durch Punkte aufgelistet.
  3. Wenn Sie die Kurve schließen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Geschlossene Kurve.
  4. Klicken Sie auf PM_OK.gif.
    Das Symbol für Kurve durch Referenzpunkte Tool_Curve_Through_Reference_Points_Curves.gif wird neben dem Kurvenamen im FeatureManager eingeblendet.
    CRV_REF1.gif CRV_REF2.gif CRV_REF3.gif
    Erstellung von Kurven zum Verbinden von Skizzenpunkten zwischen zwei Ausformungsprofilen Erstellung von Propellern für den Ventilator unter Verwendung eines Ausformungs-Features und eines Kreismusters Dies ist die vollständige Ventilatorbaugruppe.