PropertyManager Skizzenbild

Um den PropertyManager Skizzenbild zu öffnen, führen Sie in einer geöffneten Skizze einen der folgenden Schritte aus:

• Fügen Sie ein neues Skizzenbild ein. Klicken Sie auf Skizzenbild (Skizzieren-Symbolleiste) oder klicken Sie auf Extras > Skizzieren > Skizzenbild , navigieren Sie dann zum gewünschten Bild und klicken Sie auf Öffnen.
  • Doppelklicken Sie auf ein vorhandenes Skizzenbild.

Der PropertyManager Skizzenbild enthält zwei Seiten. Mit und können Sie zwischen ihnen wechseln.

Vom PropertyManager Skizzenbild können Sie Folgendes ausführen:
  • Fügen Sie auf beiden Seiten einer Skizzierebene Skizzenbilder ein, und steuern Sie die Transparenz von Bildern.
    Mit der Transparenz wird die Bildanzeige gesteuert, wenn zwei Bilder auf parallelen Ebenen vorhanden sind. Die Transparenz von Skizzenbildern wird nicht unterstützt, wenn durch die Transparenz ein zweites Skizzenbild geschnitten wird, das ebenfalls über Transparenz verfügt.
  • Konvertieren Sie Rasterdaten in Vektordaten, und erstellen Sie Features aus den skizzierten Vektordaten.