Suchoptionen

Geben Sie Optionen für die SOLIDWORKS Datei- und Modellsuche an.

Festlegen der Suchoptionen:

Klicken Sie auf Optionen oder klicken Sie auf Extras > Optionen. Klicken Sie auf der Registerkarte Systemoptionen auf Suchen.

SOLIDWORKS Suchfeld anzeigen Zeigt das SOLIDWORKS Suchfeld in der rechten oberen Ecke des SOLIDWORKS Fensters an. Sie können die Online-Hilfe und MySolidWorks durchsuchen.

Datei- und Modellsuche

Suchen während der Eingabe (inkrementelle Suche) Beginnt die Suche, während Sie den Suchtext eingeben.
3D ContentCentral Ergebnisse mit einbeziehen Durchsuchen Sie die 3D-Modelle, die Teil der 3D ContentCentral Datenbank sind.
Ergebnisse pro Seite Geben Sie die Anzahl an Dokumenten an, die auf jeder Seite der Registerkarte Suchergebnisse im Task-Fensterbereich angezeigt werden sollen.
Maximale Anzahl der Ergebnisse für jede Datenquelle (unabhängig von 3D ContentCentral) Anzahl der Ergebnisse für einen Suchvorgang.
Der Anwender kann die Anzahl der wiedergegebenen Ergebnisse für 3D ContentCentral nicht bestimmen, dies wird vom Server gesteuert.

Indizierungsleistung

Definieren Sie, wenn Indizierung stattfinden soll. Alle Positionen in der Liste auf der Registerkarte Suchergebnisse im Task-Fensterbereich werden indiziert.
Indizieren nur wenn der Computer im Leerlauf ist , um die Leistung zu verbessern.
Immer indizieren (kann SOLIDWORKS verlangsamen) Gewährleistet, dass der Suchindex stets auf dem neuesten Stand ist.