Comprendre la simplification de Toolbox

En tant qu'administrateur de Toolbox, vous pouvez simplifier Toolbox en filtrant les composants de Toolbox par défaut dont votre société n'a pas besoin.

Réduire la taille de Toolbox rend son utilisation plus efficace. Les utilisateurs passent moins de temps à chercher des composants ou à décider lesquels utiliser.

La personnalisation du contenu Toolbox pour n'inclure que les normes et les tailles voulues affecte aussi les tailles de perçages offertes par l'Assistance pour le perçages et Smart Fastener.

Vous pouvez sélectionner les normes et le matériel pour vos utilisateurs Toolbox en fonction des besoins en matériel de votre entreprise. Excluez les normes et composants qu'elle n'utilise pas, puis les tailles non nécessaires.

Vous pouvez filtrer les offres de matériel par défaut de Toolbox par norme et type de composant sur la page Personnalisation du matériel des Paramètres Toolbox :
  • Excluez les normes qui ne sont pas utilisées par votre entreprise.
  • Dans la norme choisie, excluez les catégories de composants inutiles.
  • Dans les catégories de composants, excluez les types de composants inutiles.

Vous pouvez filtrer les offres sélectionnées de matériel de Toolbox par taille dans la section Propriétés standard de la page Personnalisation du matériel de Paramètres Toolbox.

Vous pouvez filtrer les normes et types de perçage à partir de la page Assistance pour le perçage des Paramètres Toolbox.