Filtrage de composants par taille

Les administrateurs Toolbox peuvent filtrer les composants Toolbox et les tailles de composants à partir des Paramètres Toolbox.

1. A partir de Windows, cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > SolidWorks version > Outils SolidWorks > Paramètres Toolbox .
  2. Cliquez sur 2 - Personnalisez votre matériel.
  3. Sur la page Personnalisation du matériel, décochez les normes, catégories et types de composants dont vous n'avez pas besoin.
  4. Cliquez sur une norme, un dossier de catégorie de composants et un type de composant dans cette catégorie.
    Le type de composant sélectionné apparaît en haut de la page Personnalisation du matériel.
  5. Dans Propriétés standard, cliquez sur Taille et décochez les tailles inutiles.
    Vous pouvez également modifier d'autres propriétés standard pour les composants sélectionnés à ce stade.
  6. Répétez les étapes 4 et 5 pour les autres composants dont vous n'avez pas besoin.