Anpassen von Optionen

Wenn Sie SOLIDWORKS Menüs oder Kontextmenüs angepasst haben, können Sie sie auf die Standardwerte zurücksetzen oder alle Menüpunkte einblenden. Sie können auch Symbolleisten, Menüs und den Task-Fensterbereich je nach Tätigkeitsbereich anpassen.

So greifen Sie auf das Dialogfeld Anpassungen zu:

Klicken Sie, während ein Dokument geöffnet ist, auf Extras > Anpassen und auf Anpassung. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf den Fensterrahmen klicken und Anpassen auswählen.

Anpassen der Tastenkombinationen

Alle anzeigen Zeigt alle Menüpunkte an.
Auf Standard zurücksetzen Setzt alle Menüpunkte auf den Systemstandard zurück.

Anpassen der Menüs

Alle anzeigen Zeigt alle Menüpunkte an.
Auf Standard zurücksetzen Setzt alle Menüpunkte auf den Systemstandard zurück.