Flyout-Werkzeugschaltflächen

Ähnliche Befehle sind auf Symbolleisten und im CommandManager in Flyout-Schaltflächen gruppiert. So sind zum Beispiel Varianten des Rechteckbefehls in einer Schaltfläche mit Flyout-Steuerung gruppiert.

Flyout-Schaltflächen können nur Werkzeugschaltflächen oder beschriftete Schaltflächen enthalten.

Wenn Sie auf die Flyout-Schaltfläche klicken, ohne sie aufzuklappen:

• Bei einigen Befehlen, wie z. B. Skizze, wird der am häufigsten verwendete Befehl ausgeführt. Dabei handelt es sich um den Befehl, der in der Liste an erster Stelle aufgeführt und auf der Schaltfläche angezeigt wird.
  • Bei einigen Befehlen, wie z. B. Rechteck, bei dem Sie u. U. eine Variante mehrfach erstellen möchten, wird der zuletzt verwendete Befehl als Symbol auf der Schaltfläche angezeigt und als Standardbefehl verwendet.

Alternativ können Sie auf klicken und eine andere Variante auswählen.