Ändern des Typs und der Größe von Schweißnähten

Sie können Schweißnähte wie jedes andere Feature bearbeiten , indem Sie mit der rechten Maustaste auf eine Schweißnaht im FeatureManager klicken und auf Feature bearbeiten klicken. Sie können jedoch Schweißnähte auch innerhalb des Schweißnaht-Ordners ziehen, um die Art und Größe der Schweißnaht im Schweißnahtsymbol zu ändern.

Wenn Sie die folgende Methode (anstatt der Bearbeitung des Schweißnaht-Features) zur Änderung des Typs und der Größe von Schweißnähten verwenden, wird nur die Schweißnahtsymbol-Information geändert. Das Schweißnaht-Feature selbst ändert sich weder im Grafikbereich noch im PropertyManager Schweißnaht.
  1. Klappen Sie im FeatureManager den Schweißnaht-Ordner auf.
  2. Klappen Sie den Unterordner Schweißnaht auf, den Sie ändern möchten.
    In diesem Bild sind:
    • Vier 3 mm Kehlnähte
    • Eine 5 mm V-Naht

3. Wählen Sie die zu ändernde Schweißnaht aus, ziehen Sie sie in einen anderen Schweißnaht -Unterordner und legen Sie sie ab, wenn sich der Zeiger in pointer_add_to_folder.gif ändert.
    Es können mehrere Schweißnähte gleichzeitig gezogen werden.
    Ein Dialogfeld weist Sie darauf hin, dass sich durch das Verschieben einer Schweißnaht die Schweißnahtgröße und der -typ verändern.
  4. Klicken Sie auf OK.
    Die Schweißnaht wird in den neuen Unterordner Schweißnaht verschoben und der Typ, die Größe und das Symbol werden aktualisiert. Der Unterordner Schweißnaht erhöht sich um die Anzahl der Schweißnähte, die Sie dem Ordner hinzugefügt haben.