Erstellen von Schweißnähten auf Mehrkörper-Teilen

So erstellen Sie eine Schweißnaht auf einem Mehrkörper-Teil:

1. Klicken Sie auf Schweißnaht (Schweißkonstruktions-Symbolleiste) oder Einfügen > Schweißkonstruktionen > Schweißnaht.
  2. Wählen Sie im PropertyManager Schweißnaht unter Einstellungen die Option Schweißnahtgeometrie.
  3. Wählen Sie in Schweißnaht aus eine Fläche des Mehrkörper-Teils aus.
    Zum Beispiel

.
  4. Wählen Sie in Schweißnaht zu Flächen aus, die die Fläche schneiden, die Sie in Schweißnaht aus ausgewählt haben.
    Eine Vorschau der Schweißnaht zwischen den ausgewählten Flächen wird angezeigt.

Alternativ können Sie Kanten eines Körpers in Schweißnaht aus und die überschneidenden Flächen in Schweißnaht zu auswählen.
  5. Wählen Sie die Nahtgröße dim_rad.png.
  6. Klicken Sie auf .