Assiemi salvati come Opzioni di esportazione delle parti

Per specificare le opzioni di esportazione:

1. Fare clic su Strumenti > Opzioni > Opzioni del sistema > Esporta.
  2. Per il Formato file, selezionare SLDPRT da assieme.
  3. Specificare le seguenti opzioni e fare clic su OK.

Componenti specificati

Rimuovi

Soglia visibilità (componenti interni)

Rimuove i componenti al di sotto della soglia di visibilità.

Spostare il dispositivo di scorrimento a destra per abbassare la soglia in modo che i componenti interni siano visibili.

Volume rettangolo di selezione minore di

Rimuove i componenti al di sotto della soglia di volume.

Questo rettangolo di selezione è un cuboide che si allinea all'origine del componente e si adatta intorno alla geometria del componente. Questo rettangolo di selezione è diverso da un rettangolo di selezione creato dal PropertyManager Rettangolo di selezione.

Componenti fissaggio

Rimuove i componenti che hanno la proprietà IsFastener specificata su 1.

Includi

Proprietà di massa

Sostituisce le proprietà di massa della parte con le proprietà di massa dell'assieme.