Acessar o painel de administrador CAD

Se você tiver um contrato de assinatura do SOLIDWORKS, poderá acessar o SOLIDWORKS CAD Admin Dashboard a partir do Admin Portal sem fazer login novamente.

No CAD Admin Dashboard, você pode realizar tarefas como monitoramento de desempenho, monitoramento de estatísticas de sessões e exibição dos detalhes das máquinas de sua rede que executam o software SOLIDWORKS.

Para obter mais informações, consulte Ajuda no CAD Admin Dashboard.