Intégration de la table de révisions

SOLIDWORKS PDM peut maintenant lire et écrire des valeurs à partir de ou vers une table de révisions SOLIDWORKS. Vous pouvez configurer les variables SOLIDWORKS PDM pour ajouter automatiquement des informations telles que la date de révision, la description et l'approbateur dans une nouvelle ligne de la table ou pour mettre à jour la dernière ligne.

Lorsque vous modifiez les valeurs de la variable mappée dans la carte de données du fichier, les valeurs de la dernière ligne de la table sont mises à jour et vice versa.

La ligne de la table de révisions peut être automatiquement mise à jour en utilisant :
  • Définir les actions de transition de la variable
  • Commande Régler les options de révision