Configuration des paramètres de la commande Régler les options de révision

Vous pouvez définir des options dans l'onglet Paramètres de la commande Régler les options de révision pour mettre à jour la table de révisions lorsque vous utilisez la commande Régler les options de révision.

Dans l'Explorateur de fichiers SOLIDWORKS PDM, boîte de dialogue Régler les options, vous devez sélectionner Mettre à jour la variable pour mettre à jour la table de révisions.

Pour configurer les paramètres de la commande Régler les options de révision

1. Ouvrez la boîte de dialogue Table de révisions et sélectionnez l'onglet Paramètres de la commande Régler les options de révision.
  2. Sélectionnez Mettre à jour la table de révisions dans SOLIDWORKS Drawing via la commande « Régler les options de révision ».
  3. Sélectionnez une case sous Colonne de table de révisions pour qu'une variable apparaisse dans la table de révisions.
  4. Saisissez une valeur sous la Valeur de la colonne.
    Vous pouvez également cliquer sur pour sélectionner la variable système.
  5. Sélectionnez une variable correspondante sous Nom de variable.
  6. Cliquez sur OK.