Conditions de la gestion des tables de révisions

SOLIDWORKS PDM met à jour une ligne d'espace réservé ou ajoute une nouvelle ligne à la table de révisions dans une mise en plan SOLIDWORKS.

La mise à jour d'une ligne d'espace réservé ou l'ajout d'une nouvelle ligne par SOLIDWORKS PDM dépend de certaines conditions :
  • Condition 1 : La ligne d'espace réservé existe dans une mise en plan SOLIDWORKS.
  • Condition 2 : La valeur de révision dans la dernière ligne de révision de la table de révisions d'une mise en plan SOLIDWORKS correspond à la valeur de la variable de révision dans SOLIDWORKS PDM.

SOLIDWORKS PDM met à jour la ligne d'espace réservé si au moins une condition est vraie et ajoute une nouvelle ligne si les deux conditions sont fausses.

L'intégration de la table de révisions prend en charge la colonne de zone uniquement lorsque la ligne d'espace réservé existe. La valeur de la variable Zone varie selon l'emplacement du symbole de révision.