Ajout de composants en ligne à des routages

Vous pouvez ajouter à un assemblage de routage des composants en ligne, comme la réduction des enroulements et démarrages, et les aligner avec le routage.

Pour ajouter des composants en ligne à des routages :

1. Faites glisser un composant en ligne depuis la Bibliothèque de conception de routage.
    La boîte de dialogue Sélectionner une configuration ou le PropertyManager Configurer le composant apparaît, selon les options sélectionnées dans le PropertyManager Propriétés de routage. Le nom du composant inséré apparaît dans la zone de saisie Pièces.
  2. Dans le PropertyManager Aligner les composants, cliquez dans Sélections actuelles.
  3. Dans la zone graphique, sélectionnez :
    1. Une spline de routage.
    2. Une arête, un axe ou un point du composant à aligner.
    3. Cliquez sur Appliquer.
      Les sélections appliquées apparaissent dans la zone de saisie Alignements de routage.
      Vous pouvez cliquer à l'aide du bouton droit de la souris dans n'importe quelle zone de saisie, puis cliquer sur Supprimer ou Enlever les sélections pour effacer les sélections.
      Assemblage sans composants en ligne
      Assemblage doté de composants en ligne