Speichern von Analyseergebnissen

Zum Speichern der Analyseergebnisse wird in SOLIDWORKS SimulationXpress eine Datei mit der Bezeichnung Teilname-SimulationXpressStudy.CWR im Ergebnisordner erstellt. Materialien, Einspannungen und Lasten werden im Teildokument gespeichert.

Speichern der Ergebnisdarstellungen mit der Teildatei

Wenn Sie Datei > Speichern unter verwenden, um die Teildatei als eDrawings ® Datei zu speichern, können Sie die Simulationsergebnisse einschließen. Speichern Sie die Simulationsergebnisse als eDrawings Datei in dem Ordner, in dem sich auch die Teildatei befindet. Wählen Sie dann Datei > Speichern unter, um das Teil im eDrawings Format zu speichern.