Anzeigen der Ergebnisse

Nach Abschluss der Simulation können Sie die Ergebnisse anzeigen.

Der Ordner Ergebnisse in der Studienstruktur von SimulationXpress enthält die Ergebnisse für die aktuelle Geometrie, das verwendete Material sowie die aktuellen Einspannungen und Lasten. SimulationXpress berechnet Spannungen, Verschiebungen, Verformungen und Dehnungen und legt die Werte im Ordner Ergebnisse ab.

Wenn an der Geometrie, dem Material oder an den Einspannungen oder Lasten eine Änderung vorgenommen wird, wird das Symbol neben dem Ordner Ergebnisse in der Studienstruktur von SimulationXpress angezeigt. Klicken Sie auf Studie erneut ausführen, um das Modell neu zu analysieren und die neuen Ergebnisse zu berechnen.
Klicken Sie auf Anzeigen, wo FdS niedriger ist als, um den minimalen Faktor der Sicherheitsverteilung an allen Stellen im Teil anzuzeigen. Technische Standardvorschriften schreiben gewöhnlich einen Faktor der Sicherheitsverteilung von 1,5 oder höher vor. SimulationXpress stellt für einen bestimmten Mindestfaktor der Sicherheitsverteilung mögliche sichere und unsichere Bereiche in Blau bzw. Rot dar.

Weitere Funktionen von SOLIDWORKS Simulation