Einstellen von Optionen

Auf dem Bildschirm Willkommen können SimulationXpress Optionen festgelegt werden.

Einstellen der Optionen:

1. Klicken Sie auf dem Bildschirm Willkommen auf Optionen.
  2. Wählen Sie ein Einheitensystem aus.
  3. Geben Sie im Feld Ablageort für Ergebnisse den Speicherort eines Ordners ein oder klicken Sie auf Durchsuchen (...), um einen Ordner auszuwählen. Klicken Sie dann auf OK.
  4. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie Beschriftung für Mindest- oder Höchstwert in den Spannungsdarstellungen immer anzeigen aus.