Systemoptionen - Standardbibliothek

Legt die Standardordner für Funktionskurven- und Analysebibliotheken fest.

Funktionskurvenbibliothek Bestimmt die Ordner, die standardmäßig nach Funktionskurvenbibliotheksdateien (*.cwcur) durchsucht werden.
Analysebibliotheken Bestimmt die Ordner, die standardmäßig nach Analysebibliotheksdateien durchsucht werden.

Definieren von Standard-Bibliotheksordnern

1. Klicken Sie auf Simulation > Optionen > Standardbibliothek .
  2. Um Standardordner für vorhandene Funktionskurven- oder Analysebibliotheksdateien festzulegen, führen Sie folgende Schritte aus:
    1. Klicken Sie auf Hinzufügen.
    2. Wechseln Sie zu dem Ordner, der Bibliotheksdateien enthält, und klicken Sie auf OK.
    3. Klicken Sie auf Nach oben oder Nach unten, um die Ordnersuchreihenfolge zu ändern.
    4. Klicken Sie auf Löschen, um einen Ordner zu löschen. Wenn das Löschen eines Ordners rückgängig gemacht werden soll, klicken Sie auf Abbrechen.
    5. Klicken Sie auf OK.