Entrée

La page Entrée permet de personnaliser la manière dont Composer charge les modèles.

Option Commentaire
Vérifier si le fichier source a été modifié Convertit uniquement si le fichier CAO a changé depuis la dernière conversion.

Composer et Sync créent un code de redondance cyclique lorsqu'ils convertissent un fichier de CAO en fichier Composer et enregistrent le code dans le fichier .smgGeom. Si ce fichier de CAO est de nouveau converti, l'application vérifie ce code et effectue uniquement la conversion si le fichier de CAO a changé. Le fichier journal des conversions indique si la conversion s'est produite :

• Conversion ignorée : "Up-to-date ==> not overwritten"
  • Conversion effectuée : "Not up-to-date ==> need to overwrite"
Ouvrir le fichier .smg s'il existe Lors de l'ouverture d'un fichier de CAO, le fichier Composer .smg est ouvert à la place de celui possédant le même nom dans le même dossier. Cette option évite la conversion d'un fichier de CAO vers le format Composer, ce qui réduit le temps de chargement. Pour reconvertir le fichier de CAO (par exemple si le modèle a changé), supprimer ou renommer le fichier .smg ou désactiver cette option.
Générer un fichier .smg lors du chargement de fichiers CAO Enregistre automatiquement le fichier .smg Composer lors de l'ouverture d'un fichier de CAO. Pour un chargement plus rapide lors des sessions futures de Composer, ouvrir le fichier .smg au lieu du fichier de CAO.
Calculer les arêtes de construction au chargement Calcule les arêtes de construction lors du chargement d'un fichier de CAO. Cette option est utile pour les modes de rendu avec contours, mais sans arêtes de construction. Par exemple, pour le rendu du mode Ombré avec arêtes sans Arêtes de construction, Composer doit calculer les contours et les arêtes de construction pour supprimer les arêtes de construction. Si les arêtes de construction sont déjà calculées, le rendu est plus rapide.
Remarque: Cette option augmente le temps de chargement. Si les arêtes de construction ne sont pas calculées au chargement, elles sont calculées lorsqu'elles sont nécessaires.
Supprimer la Base de Pré-Visualisation des Modèles Supprime les fichiers temporaires et les miniatures, ce qui libère de l'espace disque et de la mémoire. Les miniatures sont affichées sur la boîte de dialogue Ouvrir pour les modèles qui ont été ouverts auparavant. Les miniatures sont créées lorsqu'elles sont nécessaires.
Supprimer les Fichiers Temporaires Supprime tous les fichiers temporaires du dossier de travail Composer par défaut. Aucun fichier ne peut être ouvert dans Composer. Par défaut, les fichiers temporaires sont supprimés automatiquement après 15 jours.
Version de SOLIDWORKS Indique la version de SOLIDWORKS à exécuter (lorsque plusieurs versions sont installées). Sélectionner Auto détection lorsque vous n'avez qu'une version.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Entrée
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS Composer 2023 SP05