Attributs au niveau de la page

Vous pouvez spécifier le type de modèle et ajouter un message qui s'affichera en haut de l'onglet.

Attributs de contrôle

Message Saisissez un message qui sera visible dans une zone jaune située en haut de l'onglet Propriétés personnalisées lorsqu'un utilisateur accède à l'onglet dans le logiciel SOLIDWORKS. La zone de message est dimensionnée automatiquement. Si vous ne saisissez pas de message, la zone ne s'affiche pas.
Type Sélectionnez le type de document SOLIDWORKS :
  • Pièce
  • Assemblage
  • Mise en plan
  • Construction soudée