Attributs de zone de texte

Les contrôles de type zone de texte acceptent du texte libre, des dates ou des valeurs Oui/Non.

Faites glisser un contrôle de type Zone de texte de la palette de gauche vers une zone de groupe du volet central. Dans le volet de droite, définissez les attributs comme indiqué ci-dessous.

Attributs de contrôle

Titre Saisissez un libellé.

Attributs de propriété personnalisée

Nom Contrôle le nom de la propriété personnalisée que l'utilisateur crée dans le logiciel SOLIDWORKS. Vous pouvez saisir un nom ou en sélectionner un dans la liste. La liste est remplie par le fichier properties.txt.
Type Contrôle les informations qu'un utilisateur peut saisir dans le champ. Sélectionnez:
  • Texte
  • Oui/Non
  • Date
Lorsque vous spécifiez le champ Date, les utilisateurs peuvent saisir la date dans n'importe quel format. Le logiciel convertit la date dans la syntaxe utilisée par le système d'exploitation de leur ordinateur.
Valeur Contrôle la valeur par défaut. Vous pouvez laisser la valeur vide, saisir une valeur ou sélectionner une valeur prédéfinie dans la liste déroulante. Si vous sélectionnez une valeur prédéfinie, vous pouvez saisir du texte avant et après afin de personnaliser la chaîne.
Configurations

Afficher dans l'onglet Personnaliser

Ecrit la propriété créée par l'utilisateur dans l'onglet Personnalisé de la boîte de dialogue Résumé information.

Afficher dans l'onglet Spécifiques à la configuration

Ecrit la propriété créée par l'utilisateur dans l'onglet Spécifiques à la configuration de la boîte de dialogue Résumé information.

Ces options ne sont pas disponibles lorsque le type de modèle est défini sur Mise en plan dans les attributs au niveau de la page.