Bibliotheks-Features und Verknüpfungen

Das Verhalten des Bibliotheks-Features und seine Beziehung zum Eltern-Teil richten sich danach, ob unter „Konfigurationen“ die Option „Verknüpfung zu Bibliotheks-Teil“ aktiviert oder deaktiviert ist.

Funktion Verknüpfung zu Bibliotheks-Teil aktiviert Verknüpfung zu Bibliotheks-Teil deaktiviert
Wählen Sie eine Fläche oder Ebene für die Platzierungsebene aus. symbol_yes_check.gif symbol_yes_check.gif
Auswahl von Skizze bearbeiten im FeatureManager nach dem Einfügen des Bibliotheks-Features. symbol_no_xmark.gif symbol_yes_check.gif
Auswahl von Definition bearbeiten im FeatureManager nach dem Einfügen des Bibliotheks-Features. symbol_no_xmark.gif symbol_yes_check.gif
Ändern Sie die Werte der Abstandsbemaßungen in der Gruppe „Referenzen“. symbol_yes_check.gif symbol_yes_check.gif
Wählen Sie Bemaßungswerte übergehen in der Gruppe „Größenbemaßungen“ aus, um die Bemaßungen der Bibliotheks-Feature-Skizze nach dem Einfügen des Bibliotheks-Features zu bearbeiten. symbol_yes_check.gif symbol_yes_check.gif
Ändern Sie die Konfiguration des Features. symbol_yes_check.gif symbol_yes_check.gif
Auswahl von Skizze bearbeiten im PropertyManager, wenn das Bibliotheks-Feature keine Referenzen enthält. symbol_no_xmark.gif symbol_yes_check.gif