Le PropertyManager Modifier le routage

Le PropertyManager Modifier le routage vous permet de modifier le diamètre et les spécifications d'un routage de tuyauterie en sélectionnant de nouvelles configurations pour les différents éléments (brides, coudes, tuyaux, etc.) du routage. Vous pouvez modifier un segment et les modifications appliquées à l'accessoire se propagent au routage lorsque vous cliquez sur PM_OK.gif.

Options

Automatiquement sélectionner des coudes et des tuyaux Permet au logiciel de choisir les configurations appropriées pour les coudes et les tuyaux en se basant sur le diamètre et les spécifications de l'accessoire pilotant. Le logiciel choisit la première configuration rencontrée correspondant aux spécifications.
Automatiquement enregistrer le nouveau fichier de tuyauterie Permet au logiciel de créer un nouveau fichier de pièce pour les nouveaux segments de tuyauterie. Lorsque cette option est désactivée, le logiciel vous demande si vous souhaitez enregistrer les nouveaux segments de tuyauterie.

Premier accessoire

L'accessoire le plus proche de l'emplacement que vous sélectionnez sur le segment de routage s'affiche sous Premier accessoire.

Pilotante Limite la sélection disponible pour les autres accessoires aux seuls accessoires dont le diamètre correspond à celui du premier accessoire.
Sélectionnez une configuration pour le premier accessoire Liste toutes les configurations disponibles dans le fichier de pièce en cours de l'accessoire. Sélectionnez une configuration ou naviguez jusqu'à un autre fichier de pièce. La couleur de la liste du premier accessoire est affichée sur le premier accessoire dans la zone graphique.

Second accessoire

Pilotante Limite la sélection disponible pour les autres accessoires aux seuls accessoires dont le diamètre correspond à celui du second accessoire.
Sélectionnez une configuration pour le second accessoire Liste toutes les configurations disponibles dans le fichier de pièce en cours de l'accessoire. Sélectionnez une configuration ou naviguez jusqu'à un autre fichier de pièce. La couleur de la liste du second accessoire est affichée sur le second accessoire dans la zone graphique.

Les plis

Sélectionnez la configuration à utiliser pour les coudes (disponible uniquement lorsque le routage utilise des coudes et que l'option Automatiquement sélectionner des coudes & des tuyaux n'est pas sélectionnée sous Options) Sélectionne une configuration de coude.
Rayon de cintrage (disponible uniquement lorsque le routage utilise des cintrages) Affiche le rayon des cintrages dans le segment de routage. Vous pouvez changer le rayon en tapant la valeur de votre choix.

Tuyaux

Sélectionnez une configuration pour les tuyaux (disponible uniquement lorsque l'option Automatiquement sélectionner des coudes & des tuyaux n'est pas sélectionnée sous Options) Sélectionnez une configuration de tuyauterie.

Suivant ou Précédent

Cliquez sur Suivant PM_Next.gif ou Précédent PM_back.gif pour définir les configurations d'accessoires pour d'autres segments dans le routage.