Exporter des données de tuyauterie

Vous pouvez exporter des données vers d'autres applications de routage ou créer des tables de données de cintrage pour les assemblages de routage utilisant des tubes ou des tuyaux avec des cintrages.

Pour exporter des données ou créer des tables de cintrage:

1. Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur un assemblage de routage et cliquez sur Exporter les données sur les tuyaux/tubes.
  2. Définissez les options dans le PropertyManager.
  3. Cliquez sur .

Le PropertyManager Exports de routage

Le PropertyManager Exports de routage apparaît lorsque vous exportez des données de cintrage de tuyauterie. Le PropertyManager contrôle les propriétés suivantes:

Assemblages de routage

Sélectionner des composants d'assemblage du routage Sélectionnez l'assemblage de routage pour lequel vous souhaitez générer des tables de zones de pliage.

Options

Commencer à l'origine Démarre les données au premier point (0, 0, 0) à l'origine de l'assemblage de routage. Lorsque cette option est désactivée, les données démarrent avec le premier point (0, 0, 0) au début du tube.
Format des données
  • Données de tuyaux (.pcf). Exporte des données de tuyauterie au format PCF pour les utiliser dans d'autres applications, comme ISOGEN™. Sélectionnez Millimètres ou Pouces comme unité de mesure.
  • Afin que le fichier PCF soit correctement traité dans ISOGEN™, les accessoires doivent posséder une propriété personnalisée intitulée IsogenSkey qui définit le type d'accessoire. Par exemple, FLWN pour une bride à collerette à souder en bout ou FLSW pour une bride à emboîtement à souder. Voir Ajouter des données Isogen aux accessoires pour connaître la liste des propriétés supplémentaires qu'il est possible d'affecter aux accessoires.
  • L'interface SOLIDWORKS/ISOGEN ne prend pas en charge les plis formés. Les tuyaux et tubes contenant des plis formés sont ignorés dans le fichier PCF, ce qui risque de causer des erreurs de connexion lors de la lecture dans ISOGEN.
  • Tables de cintrage. Créez des tables de données de cintrage pour les assemblages de routage utilisant des tubes ou des tuyaux avec des cintrages. Sélectionnez Points tangents ou Points d'intersection pour les points du modèle afin de définir les cintrages.

Format du fichier (pour les tables de cintrage uniquement)

Sélectionnez l'option souhaitée:
  • Texte uniquement. Un fichier texte ASCII avec une table de données de cintrage.
  • html simple. Un fichier html avec les données de cintrage, plus un fichier texte ASCII avec les données de cintrage.
  • html graphique. Un fichier html avec un en-tête graphique, plus un fichier texte ASCII avec les données de cintrage.
Créer une page d'en-tête Crée un fichier avec des données telles qu'un nom de fichier, des unités, des données de point d'intersection, etc. Disponible pour les fichiers html.
Créer des images Crée une image .jpg de l'assemblage. Disponible uniquement pour le type de fichier html graphique.
Séparés par une virgule Ajoute des virgules entre les valeurs dans le fichier texte ASCII.

Fichiers

Vous pouvez créer des Crée des fichiers de sortie. Les noms de ces derniers sont affichés dans la case. Cliquez pour afficher, copier, envoyer ou créer une archive zip des fichiers de sortie.
  • Afficher le(s) fichier(s) sélectionné(s). Ouvre les fichiers html dans une fenêtre de navigation et les fichiers texte ASCII dans une fenêtre du Bloc-notes.
  • Copier tous les fichiers. Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner le dossier. Naviguez jusqu'à un dossier et cliquez sur OK pour copier les fichiers dans le dossier.
  • Envoyer un e-mail contenant tous les fichiers. Crée une archive zip des fichiers et l'envoie à l'aide de votre application de courrier électronique.
  • Créer une archive zip contenant tous les fichiers. Utilise WinZip® pour inclure les fichiers.
Remplacer les fichiers existants.