Changement du diamètre d'un routage

Vous pouvez changer le diamètre et les spécifications d'un routage de tuyauterie ou de tubulure. Le PropertyManager Modifier le routage apparaît pour vous permettre de sélectionner de nouvelles configurations pour tous les éléments (brides, coudes, tuyau, etc.) du routage.

Pour changer le diamètre d'un routage:

1. Lors de l'édition d'une esquisse de routage, sélectionnez un segment de ligne dans le routage.
  2. Cliquez sur Changer le diamètre du routage Tool_ChangeRouteDiameter_RoutingTools.gif (barre d'outils Outils de routage) ou Outils > Routage > Outils de routage > Changer le diamètre du routage.

Le PropertyManager Modifier le routage apparaît. Le segment de routage est mis en surbrillance dans la zone graphique. L'accessoire le plus proche de l'emplacement que vous sélectionnez sur le segment de routage s'affiche sous Premier accessoire et est rose ; le Second accessoire est bleu.

rtg_change_diameter010 .gif

3. Définissez les options et faites vos sélections dans le PropertyManager.
  4. Au besoin, cliquez sur PM_Next.gif pour faire des sélections pour les éléments de routage restants.
  5. Cliquez sur PM_OK.gif.
    Avec l'outil Changer le diamètre du routage, vous pouvez modifier le routage du diamètre des routages créés à la volée.