Boîte de dialogue Propriétés de cordon de soudure

Utilisez la boîte de dialogue Propriétés de cordon à soudure pour régler les propriétés de cordon à soudure qui s'affichent dans les tables de soudure des mises en plan.

Pour afficher la boîte de dialogue :

Dans l'arbre de création FeatureManager, développez Dossier de soudure , puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur un sous-dossier Soudure et cliquez sur Propriétés.

Dossiers Soudure

La colonne gauche de la boîte de dialogue liste chaque groupe unique (même type et même taille) des cordons de soudure. Lorsque vous sélectionnez un élément dans cette colonne, toute modification que vous avez apportée dans la colonne Propriétés s'applique à tous les cordons de soudure du groupe.

Propriétés

Vous pouvez définir les propriétés suivantes associées aux cordons de soudure.
  • Matériau de soudure
  • Procédé de soudure
  • Masse de soudure par unité de longueur
  • Coût de soudure par unité de masse
  • Temps de soudure par unité de longueur
  • Nombre de passes de soudure (le nombre de fois nécessaires pour déposer la quantité requise de matériau d'apport)

Valeurs évaluées

Les propriétés suivantes sont calculées en fonction des valeurs que vous avez définies dans Propriétés.
  • Nombre total de soudures
  • Longueur totale des soudures
  • Masse totale des soudures
  • Coût total de soudure
  • Temps total de soudure