Changer le type et la taille des cordons de soudure

Vous pouvez modifier les cordons de soudure comme vous le feriez pour n'importe quelle autre fonction en cliquant à l'aide du bouton droit de la souris sur un cordon de soudure dans l'arbre de création FeatureManager et en cliquant sur Editer la fonction . Vous pouvez également déplacer les cordons de soudure dans le Dossier Soudure pour changer le type et la taille du cordon de soudure dans le symbole de soudure.

Lorsque vous utilisez la méthode suivante (au lieu de modifier la fonction Cordon de soudure) pour changer le type et la taille des cordons de soudure, seule l'information relative au symbole de soudure change. La fonction Cordon de soudure elle-même reste inchangée dans la zone graphique ou dans le PropertyManager Cordon de soudure.
  1. Dans l'arbre de création FeatureManager, développez le Dossier de soudure .
  2. Développez le sous-dossier Soudure à modifier.
    Cette image contient:
    • Quatre cordons de soudure d'angle de 3 mm
    • Une soudure en V de 5 mm

3. Sélectionnez le Cordon de soudure à modifier, puis faites-le glisser vers un autre sous-dossier Soudure et déposez-le lorsque le pointeur prend la forme pointer_add_to_folder.gif.
    Vous pouvez déplacer plusieurs cordons de soudure en même temps.
    Une boîte de dialogue s'affiche pour vous avertir que le déplacement du cordon de soudure change la taille et le type de la soudure.
  4. Cliquez sur OK.
    Le cordon de soudure se déplace vers le nouveau sous-dossier Soudure et son type, sa taille et son symbole sont mis à jour. Le sous-dossier Soudure augmente par le nombre de cordons de soudure que vous avez ajoutés au dossier.