Création de cordons de soudure sur des pièces à corps multiples

Pour créer un cordon de soudure sur une pièce à corps multiples :

1. Cliquez sur Cordon de soudure (barre d'outils Constructions soudées) ou Insertion Constructions soudées Cordon de soudure.
  2. Dans le PropertyManager Cordon de soudure, sous Paramètres, sélectionnez Géométrie de la soudure.
  3. Dans Souder depuis, sélectionnez une face de la pièce à corps multiple.
    Par exemple,

4. Dans Souder jusqu'à, sélectionnez les faces qui croisent la face que vous sélectionnez dans Souder depuis.
    Un aperçu de la soudure entre les faces sélectionnées s'affiche.

Vous pouvez aussi sélectionner les arêtes d'un corps pour Souder depuis, et faces s'entrecroisant dans Souder jusqu'à.
  5. Définissez la Taille du cordon dim_rad.png.
  6. Cliquez sur .