Création de cordons de soudure de corps unique

Vous pouvez créer un cordon de soudure sur un corps unique en utilisant Géométrie de la soudure.

Par exemple, si vous disposez d'une pièce de tôlerie enroulée qui forme un tube, vous pouvez créer un cordon de soudure pour joindre les arêtes du tube.

Pour créer un cordon de soudure sur une pièce à corps unique :

1. Cliquez sur Cordon de soudure (barre d'outils Constructions soudées) ou Insertion Constructions soudées Cordon de soudure.
  2. Dans le PropertyManager Cordon de soudure, sous Paramètres, sélectionnez Géométrie de la soudure.
  3. Dans Souder depuis, sélectionnez une face de la fente.
  4. Dans Souder jusqu'à, sélectionnez l'arête opposée.
    Si vous sélectionnez une face pour Souder depuis, vous devez sélectionner une arête pour Souder jusqu'à.
    Un aperçu de la soudure entre la face sélectionnée et l'arête s'affiche.
  5. Définissez la Taille du cordon dim_rad.png.
  6. Cliquez sur .