Apertura - Corrispondenza facce e bordi delle funzioni importate

Quando si modifica la definizione di una funzione importata, nella finestra di dialogo Apri appare la casella Fa corrispondere facce e bordi.

Per modificare la definizione di una funzione importata:

1. Aprire un file contenente una funzione importata.
  2. Nell'albero di disegno FeatureManager, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla funzione importata e selezionare Modifica funzione.
    Apparirà la finestra di dialogo Apri.
  3. Individuare il file da importare.
    Il nome del file appare nella casella Nome file.
  4. Selezionare Fa corrispondere facce e bordi. Ciò comporterà le seguenti operazioni:
    • Propagazione delle dipendenze delle facce e dei bordi nel corpo precedente, come gli schizzi o funzioni, alle facce e ai bordi nel corpo nuovo.
    • Garanzia di ottenere i risultati corretti all'apertura di un file che possiede funzioni importate.
  5. Fare clic su Apri.
    Il file si aprirà e le funzioni importate saranno visualizzate correttamente.