Etichette

Le etichette consentono di associare le parole chiave con i documenti per facilitare la loro ricerca.

Per etichettare un documento in SOLIDWORKS Explorer:

1. selezionare un documento nella scheda File Explorer nel pannello a sinistra o dall'elenco dei file nel pannello a destra.
  2. Nel campo Etichette nella parte inferiore del pannello a sinistra, fare clic per visualizzare un elenco di etichette già in uso.
  3. Selezionare un'etichetta dall'elenco o digitare una nuova etichetta.

Per usare un'etichetta in una ricerca con SOLIDWORKS Explorer: Nella casella Ricerca in alto nel pannello di sinistra, digitare un'etichetta e premere Invio. La scheda Risultati visualizza i documenti etichettati, con l'etichetta identificata come parola chiave.