Dove usato

Si possono elencare tutti i punti in cui è usato una parte o un assieme specificato.

Impostare i criteri di ricerca nella scheda Riferimenti/Dove usato nella finestra Opzioni. la funzione Dove usato non utilizza Microsoft Windows Desktop Search come motore di ricerca.

Per scoprire dove viene usato un documento:

1. Selezionare il documento nella scheda File Explorer nel pannello a sinistra.
  2. Selezionare la scheda Dove usato nel pannello a destra.
    Le informazioni relative ai documenti referenziati appariranno nelle seguenti colonne:
    • Documento. Elenca i nomi del documento.
    • Percorso completo
    • Dimensione
    • Tipo. Elenca il tipo di documento (per esempio, Documento di parte SOLIDWORKS).
    • Data modifica
    • Attributi (come riportati da Windows Explorer)
    Il contenuto dell'elenco può essere salvato in un file di testo facendo clic su Salva nel file (barra degli strumenti SOLIDWORKS Explorer).