La fenêtre de mise en plan

La fenêtre de mise en plan comprend un arbre de création FeatureManager similaire à l'arbre de création des fenêtres de pièce et d'assemblage. Pour les mises en plan, l'arbre de création FeatureManager consiste en une liste hiérarchique des objets appartenant à la mise en plan. Chaque feuille est représentée par une icône; sous chaque feuille, des icônes représentant le fond de plan et chacune des vues sont listées.

Les vues standard contiennent la liste des fonctions de la pièce ou de l'assemblage montré dans la vue. Les vues générées, comme les vues de détail ou en coupe, contiennent des objets additionnels, spécifiques à la vue (cercles de détail, lignes de coupe, etc.).

Des règles sont affichées en haut et à gauche de la fenêtre de mise en plan. Celles-ci (ainsi que la barre d'état) indiquent la position du pointeur sur la feuille. Pour activer ou désactiver l'affichage des règles, cliquez sur Affichage > Interface utilisateur > Règles . Pour spécifier les graduations majeure et mineure de la règle, cliquez sur Outils > Options > Propriétés du document > Grille/Aimanté . Spécifiez les paramètres Espacement de la grille principale et nombre de subdivisions entre lignes majeures.