Enregistrer les fonds de plan

Pour enregistrer les fonds de plan :

1. Cliquez sur Fichier > Enregistrer le fond de plan.
  2. Editez le Nom de fichier.
    Vous pouvez remplacer des fonds de plan standard ou créer des fonds de plan personnalisés. Les fonds de plan portent l'extension .slddrt et se trouvent dans le <dossier_d'installation>\solidworks\data.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
    Les propriétés personnalisées dans le document sont enregistrées avec le fond de plan et sont ajoutées à tout nouveau document utilisant ce fond de plan.
Si un outil d'échelle de l'image est toujours actif, le format de la feuille de mise en plan ne sera pas enregistré.