Changement de fond de plan pour plusieurs feuilles en même temps

Vous pouvez définir les propriétés de la feuille, y compris les fonds de plan et les paramètres de zone, pour plusieurs feuilles de mise en plan simultanément.

Pour changer le fond de plan pour plusieurs feuilles en même temps :

1. Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur une feuille de mise en plan et sélectionnez Propriétés.
  2. Dans la boîte de dialogue Propriétés de la feuille, sous l'onglet Propriétés de la feuille, cliquez sur Sélectionner des feuilles à modifier.
  3. Dans la boîte de dialogue Sélection de feuille, sélectionnez les feuilles à modifier.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Dans les onglets Propriétés de la feuille et Paramètres de la zone, définissez les propriétés.
  6. Cliquez sur Appliquer les changements.