Editar o raio de dobra predeterminado, a tolerância de dobra, a dedução de dobra ou o tipo de alívio predeterminado

Um recurso Chapa metálica1 na árvore de projetos do FeatureManager indica uma peça de chapa metálica. O recurso Chapa metálica1 contém os parâmetros de dobra predeterminados.

Para editar o raio de dobra predeterminado, a tolerância ou a dedução de dobra ou o tipo de alívio predeterminado:

1. Na árvore de projeto do FeatureManager, clique com o botão direito em Chapa metálica e selecione Editar recurso .
  2. Em Calibres de chapa metálica, selecione Usar tabela de calibres, e escolha uma tabela .
  3. Em Parâmetros de dobra:
    • No modelo, selecione uma aresta linear em uma face da extremidade de uma face cilíndrica ou cônica ou selecione uma face plana para Face ou aresta fixa .
      A aresta ou face permanece na mesma posição quando a peça é planificada.
      Essa etapa não é necessária se você iniciar a peça de chapa metálica com um recurso Flange-base.
    • Defina o Raio de dobra .
  4. Em Tolerância da dobra, selecione dentre as seguintes opções: Tabela de dobras, Fator K, Tolerância da dobra, Dedução da dobra ou Cálculo de dobra.
    • Se tiver selecionado Fator K, Tolerância da dobra ou Dedução da dobra, defina um valor.
    • Se tiver selecionado Tabela de dobras ou Cálculo de dobra, selecione uma tabela de dobras na lista ou clique em Procurar para localizar uma tabela.
  5. Se quiser adicionar cortes de alívio automaticamente, selecione Alívio automático, depois selecione o tipo de corte de alívio. Se você selecionou a opção Retangular ou Oblongo, precisa definir uma Razão de alívio.
  6. Clique em .