Mensaje de error - La fuente Arial Unicode MS no está instalada

Si faltan caracteres que no están en inglés al exportar texto a archivos PDF, es necesario instalar la fuente Arial Unicode MS.

Al guardar un documento de dibujo como archivo PDF, si el dibujo contiene caracteres que no están en inglés (que no sean ASCII), las fuentes adecuadas deben estar disponibles para renderizar los caracteres. Si la fuente especificada no está instalada en el equipo o no admite glifos de caracteres Unicode, se utilizará la fuente Arial Unicode MS. Si también falta la fuente Arial Unicode MS, los caracteres no se renderizarán.

La fuente Arial Unicode MS no se proporciona con el software de Microsoft® Office® 2016.

Solución:

Para instalar la fuente Arial Unicode MS, instale:
  • Microsoft® Office® Professional Plus 2013 (instalación mínima en la que solo están activadas las opciones internacionales)
  • Microsoft® Office® (2016 o posterior)