Supresión y restauración de mensajes del sistema

Puede suprimir mensajes que vea con frecuencia si sabe que siempre elegirá la respuesta predeterminada. Puede restaurar mensajes suprimidos.

Por ejemplo, si prefiere trabajar con croquis conducidos por cotas, suprima el cuadro de mensaje ¿Hacer cota conducida? seleccionando No volver a preguntar al mostrarse el mensaje. No volverá a ver este mensaje al definir un croquis en exceso.

Para restaurar un mensaje suprimido:

1. Haga clic en Opciones o seleccione Herramientas > Opciones.
  2. En la pestaña Opciones de sistema, haga clic en Mensajes/Errores/Advertencias.
  3. En Mensajes ignorados , seleccione el mensaje que desea restaurar.
  4. Haga clic en Aceptar.