Creación de núcleos

Para crear un núcleo:

1. Cree el croquis de un núcleo en un cuerpo de herramienta (núcleo o cavidad principal).
  2. Haga clic en Núcleo Tool_Core_Mold_Tools.gif en la barra de herramientas Herramientas de moldes o en Insertar > Moldes > Núcleo.
  3. En el PropertyManager Núcleo, configure las opciones y haga clic en PM_OK.gif.
    Se crea un nuevo sólido para el núcleo, el cual se elimina del cuerpo de herramienta.
    En el gestor de diseño del FeatureManager, en la carpeta Sólidos FM_solid_bodies.gif, aparece una nueva carpeta denominada Sólidos de núcleo FM_solid_bodies.gif la primera vez que crea un núcleo. Los sólidos de núcleo adicionales creados se almacenan en esta carpeta.
    Para facilitar la visualización del núcleo, oculte el cuerpo de herramienta.