Diagnosefehlermeldungen

Wenn die Software während der interaktiven Erkennung ein Feature nicht erkennen kann, wird eine ausführliche Fehlermeldung eingeblendet, in der der Grund für den Fehler erklärt und mögliche Lösungen vorgeschlagen werden. Die Meldung enthält auch eine Verknüpfung mit einem Hilfethema.

Die Meldungen für jede Feature-Art werden in einer bestimmten Reihenfolge angezeigt. Angenommen, Ihr Modell enthält eine Fase mit einem sehr großen Kantenwinkel. FeatureWorks überprüft zuerst den Kantenwinkel. Wenn die Fase die Kantenwinkelprüfung nicht besteht, fährt FeatureWorks nicht mit der Prüfung der Fase fort. Es wird also nur eine Fehlermeldung zum Kantenwinkel angezeigt.