Beschreibungsvariablen

Sie können eine Variable für eine Bohrungsbeschreibung aus der Variablenliste im Bohrungsassistenten auswählen. Die Variable wird in den Bohrungsbeschreibungstext dort eingefügt, wo sich der Cursor im Bereich Bemaßungstext des PropertyManagers Bemaßung befindet.

Der Variablenname (z. B. <hw-fstsze> für Größe Verbindungselement) wird im PropertyManager Bemaßung angezeigt. Der Wert in der Variablen (z. B. 5/16) wird in der Bohrungsbeschreibung im Grafikbereich angezeigt.

Wenn Sie eine Variable aus der Liste auswählen, die für die Bohrung, deren Beschreibung Sie bearbeiten, nicht geeignet ist, wird der Wert Null in der Bohrungsbeschreibung angezeigt.