Manuelles Definieren von Normen

Manuelles Definieren von Normen für abgeleitete Bohrungsbeschreibungen:

1. Bearbeiten Sie die Datei calloutformat.txt oder calloutformat_2.txt, die sich in Installationsverzeichnis\solidworks\lang\<German>\ befindet.
  2. Kopieren und fügen Sie den Inhalt für ANSI (oder eine andere Norm) in einen neuen Abschnitt in der Textdatei ein.
  3. Benennen Sie die Normnamen mit Großbuchstaben auf den gewünschten Standard für abgeleitete Bohrungsbeschreibungen um.
  4. Speichern Sie die Datei als calloutformat.txt.
Verwenden Sie für die Definition von Bohrungsbeschreibungsnormen ausschließlich Großbuchstaben.