Bohrungsbeschreibungsnormen

Alle Standardnormen für Bohrungsbeschreibungen (ANSI, ISO, DIN, usw.) sind in einer Textdatei unter Installationsverzeichnis\solidworks\lang\German\calloutformat.txt definiert.

Wenn Sie abgeleitete Bohrungsnormen benötigen, müssen Sie diese ebenfalls in dieser Datei definieren.

Definieren einer abgeleiteten Bohrungsbeschreibungsnorm:

1. Öffnen Sie die Datei calloutformat.txt.
  2. Kopieren und fügen Sie den Inhalt ein, der die ANSI-Norm beschreibt.
  3. Ersetzen Sie den neuen abgeleiteten Normnamen für ANSI in diesem kopierten Textbereich der Datei. Verwenden Sie dabei nur Großbuchstaben.