Indikatoren für referenzierte Kopien

Sie können den Indikator der Anzahl der referenzierten Kopien in einen Bindestrich oder ein „x“ nur in der JIS-Norm ändern.

Bindestrich-Indikator
X-Indikator

Indikator der Anzahl der referenzierten Kopien ändern:

1. Öffnen Sie calloutformat.txt in einem Text-Editor. Die Datei befindet sich in der Regel im Verzeichnis <Installationsverzeichnis>\solidworks\lang\<Sprache>.
  2. In der Datei:
    1. Stellen Sie sicher, dass oben in der Datei ein Sternchen (*) vor NO-NUMBER-OF-INSTANCES steht.
    2. Suchen Sie den JIS-Abschnitt. Setzen Sie am Anfang des Abschnitts JIS-COUNT-DELIMITER auf einen Bindestrich oder ein „x“:
      • JIS-COUNT-DELIMITER=-
      • JIS-COUNT-DELIMITER=x
    3. Speichern und schließen Sie die Datei.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Datei calloutformat.txt von der Bohrungsbeschreibungs-Formatdatei in Dateipositionen referenziert wird.